中国农业银行武汉分行来我校廉园开展主题党日活动


为深入推进党史教育和清廉文化建设,增强纪检干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,68日上午,中国农业银行武汉分行纪委组织赴武汉科技大学廉园开展纪检条线清廉文化建设主题党日活动。武汉分行党委委员、纪委书记刘为明,分行各纪委委员、纪委办全员,各支行纪委书记(分管纪检工作行领导)参加活动。

大家依次参观了清风廊、白昊坡、竹廉韵、德政墙。在庄严肃穆的许白昊烈士雕像前,农行武汉分行纪委向烈士雕像敬献了花篮,全体纪检干部在领誓人带领下重温了入党誓词,党旗鲜艳,誓言响亮。

参观的农行纪检干部表示“许白昊作为第一批党的纪律检查工作领导者,以其坚定的无产阶级立场和共产主义信仰,矢志忠诚于党的事业,在中国革命史上写下光辉篇章,是值得每个纪检干部学习的榜样”。

校纪委监察专员办工作人员陪同参观并讲解,同时就进一步加强银校合作、推进廉政共建等达成合作意向。