校纪委、监察专员办专题传达学习全省纪检监察工作半年推进会会议精神

726日,武汉科技大学纪委、监察专员办公室召开专题会议,纪委书记、监察专员窦先萍传达学习省纪检监察工作半年推进会会议精神以及湖北省委常委、纪委书记、监察委员会主任侯淅珉同志的重要讲话精神。

纪委书记、监察专员窦先萍介绍了全省纪检监察工作推进会的基本情况,重点传达了侯淅珉书记重要讲话精神。与会同志们认真学习,扎实做笔记,开展了流讨论,纷纷表示要吃透精神对标对表,差距、补短板,认真谋划部署下半年纪检监察工作,推进纪检监察工作取得新进展新成效。

 窦先萍书记在总结讲话中强调,认为侯淅珉同志的讲话体现了三个方面典范,一是向党中央对标对表的典范;二是运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的典范;三是将党的实事求是等光荣传统进一步发扬和传承的典范。窦先萍同志对全体专职纪检监察干部提出三点要求,一是要深学细悟新理论新思路,新举措,思想破冰、紧贴实践要求上下功夫;二是要聚焦聚力主责主业,深耕监督执纪与服务保障,在系统施治、纵深推进上下功夫。三是强化学习研究、辩证思维,深化改革、护佑民生,在建强队伍精准履职上下功夫