湖北理工学院纪委来我校调研交流纪检监察工作


68日,湖北理工学院党委常委、纪委书记、监察专员闵远良等一行6人来我校调研交流纪检监察工作。校党委常委、纪委书记、监察专员窦先萍出席并主持座谈会、纪委、监察专员办公室有关人员参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,党委常委、纪委书记、监察专员窦先萍对湖北理工学院闵远良一行来访我校表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和发展态势,校纪委、监察专员办公室架构及工作情况。

纪委副书记韩洪波我校清廉学校建设、纪法宣传教育、纪委委员和二级纪检组织建设等方面工作情况及特色作法做详细介绍。

会上,与会同志就政治监督、二级纪检组织建设及二级纪检干部考核、清廉文化融入校园建设等具体工作进行了交流讨论。双方纪委主要负责人表示此次沟通交流解决不同高校纪委工作中遇到共性问题,希望在今后能进一步加强沟通联系,互学互鉴共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

在调研座谈会开始前,闵远良一行人参观了我校廉园、校友名人园、医学院文化长廊等廉洁文化阵地。