校企产学研合作洽谈会在湖北省重点实验室召开
发布人:机械传动与制造工程湖北省重点实验室  发布时间:2019-04-12   浏览次数:13

2019年4月12日,在青山校区教一楼1415会议室召开校企产学研合作洽谈会,促进学校与企业之间的产学研用合作,实现互利共赢。参加会议的有宜昌鄂奥图机械制造有限公司董事长王翼先生、总经理徐飞先生以及办公室主任程琛女士。湖北省重点实验室与机械自动化学院相关领导、以及校方联系人赵刚教授、魏国前教授出席了此次会议。

双方就搭建校企产学研合作平台的方式方法和各项措施展开了深入的讨论和细致的交流。在科技合作的主要内容、成果转化的具体形式、知识产权和利益分享、人才培养与实习实践等方面进行洽谈,达成了诸多共识。会议在经过一系列洽谈协商后,签署了校企产学研合作协议书,决定双方组建“武汉科技大学-昌鄂奥图机械联合研发中心”,在平等自愿、友好协商的基础上,进一步发挥学校、企业双方的优势,建立长期、紧密的合作关系,全面开展科技服务与人才培养合作。