宋世震院长带队赴长江大学继续教育学院学习调研

发布者:培训部发布时间:2021-06-11浏览次数:1129

(通讯员池晓宇)2021年68日,继续教育学院院长宋世震、副院长陶松培训部主任陈翠玲资源管理办公室主任万朝、培训部老师池晓宇,一行5人长江大学继续教育学院学习交流,专题调研培训工作。

长江大学继续教育学院院长钟仕安、副院长刘如泉、学院办公室主任李昌彩培训部主任周三中参加了调研交流。钟仕安院长对宋世震院长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了长江大学继续教育学院基本情况和政策环境,详细介绍了长江大学继续教育学院培训工作的发展历程、现状和经验体会,希望双方进一步加强交流学习宋世震院长对长江大学继续教育学院表示了衷心的感谢,简要介绍了武汉科技大学继续教育学院的基本情况,交流了学院在“十四五”期间培训工作转型规划

与会人员就培训工作开展模式、培养、制度建设等问题进行了深入的交流探讨,会场气氛热烈,双方期待加强交流、携手共进、共谋发展。

通过本次调研,学院学习了长江大学继续教育学院培训工作的实践经验,为学院培训工作转型提供思路。本次调研在收获了大量经验的同时,也增进了两所院校之间的友谊。希望今后双方能加强交流,不断提升交流深度、扩展交流内容,共建长期交流机制。