关于我校高等教育自学考试视觉传播设计与制作、视觉传达设计等专业招生工作的严正声明

发布者:自学考试办公室发布时间:2021-07-15浏览次数:1532

近日,我办发现社会个别机构和人员冒充我校名义散发高等教育自学考试视觉传播设计与制作、视觉传达设计等专业虚假招生信息。为保障考生和家长的合法权益,维护学校办学声誉,现严正声明如下:

1.我校高等教育自学考试各类招生简章统一由武汉科技大学继续教育学院制定,并在武汉科技大学继续教育学院官网发布。

2.我校高等教育自学考试未开办过视觉传播设计与制作专业,视觉传达设计专业已于2018年停止招生。恢复招生时间以学校官网公布为准。

3.我校高等教育自学考试招生专业、报名联系方式以及相关政策均以学校官网上公布的招生信息为准,凡与招生信息不一致、不相符的,均属伪造,请各位考生及家长不要轻信。

4因轻信社会招生机构和个人的招生诈骗行为所产生的一切后果,由考生和家长自行承担,武汉科技大学对此不承担任何责任。

5.假冒武汉科技大学名义进行高等教育自学考试虚假招生宣传的社会机构和个人必须立即停止一切损害武汉科技大学声誉和权益的非法活动。我校保留对一切冒用武汉科技大学名义从事损害我校声誉和权益的社会机构及不法人员追究其法律责任的权利。

武汉科技大学高等教育自学考试招生咨询电话:027-52104241、52104246。

特此声明。

  

 

武汉科技大学自学考试办公室

                                                                  2021年7月15日