继续教育学院召开党委会专题研究党风廉政宣传教育工作

发布者:继续教育学院发布时间:2021-09-30浏览次数:10

(通讯员:毕元玲)为深入推进学校党风廉政建设和反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实学院党员干部和职工廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,按照《武汉科技大学2021 年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》要求,结合学院工作实际,决定于9月下旬至10月上旬在全院范围内开展2021年党风廉政建设宣传教育月活动。

学院党委高度重视此次宣教月活动,于917日召开党委会,专题研究党风廉政宣传教育工作。成立了以党委书记为组长,纪委书记为副组长,其他党委委员为组员的领导小组。由组织员毕元玲同志担任联络员。会上,由毕元玲同志详细介绍了《继续教育学院2021年党风廉政建设宣传月活动方案》草案,经领导小组研究审议通过。

学院活动方案涵盖前期宣传、集中学习、实践活动、警示教育等各方面。包括在校园内营造专题学习氛围,集中采购《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等多部党内法规;集中学习安排党委书记、纪委书记给全体党员及入党积极分子上廉政党课;组织全体党员到黄家湖“廉园”参观学习、观看警示教育片、梳理《武汉科技大学单位继续教育学院廉政风险点防控清单》(2021年)、研究讨论《武汉科技大学继续教育学院廉政风险防控管理工作实施办法》等。

最后,党委书记万远太同志强调,本次宣教月活动方案内容丰富,既涵盖了学校的规定动作,也有学院的特色活动,在座的各位一定要带头参加,发挥示范作用,确保宣传教育活动扎实有效开展,为学院业务发展工作提供坚实思想保障。