继续教育学院启动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-09浏览次数:49

根据学校关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动要求,6月7日下午,继续教育学院召开“实践活动”启动会,学院党委书记万远太主持会议,学院党委领导班子成员参加会议。

万远太传达了学校党委书记徐雁冰在学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会上的讲话精神和学校有关文件精神,并对学院“实践活动”进行了全面的部署和动员。他指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动是推进党史学习教育常态化长效化的内在要求,是走好新时代群众路线的现实需要。他要求全院党员干部要提高政治站位,统一思想认识,深刻认识开展此次实践活动的重大意义;要讲政治、讲方法、讲实效,紧盯目标任务,聚焦实践活动重点,着力解决师生关切的问题,多办得人心、暖民心、筑同心的好事实事,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会上,党委副书记蔡路从活动目标、领导小组、工作内容、时间安排、具体要求等方面,对《中共武汉科技大学继续教育学院委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作实施方案》作了说明。