学院工会妇委会组织女教职工赴黄陂云雾山开展踏青活动

发布者:机械自动化学院发布时间:2021-04-20浏览次数:11

学院工会妇委会组织女教职工赴黄陂云雾山开展踏青活动

武汉的四月春光明媚,风和日丽。为了弘扬木兰精神,进一步丰富女教职工业余文化生活,加深同事之间的交流,增强凝聚力,机械自动化学院分工会、妇委会组织全院女教职工前往黄陂云雾山开展春游踏青活动。

4月17日上午,老师们乘车来到黄陂云雾山。一路翻山越岭,老师们欢声不断,在山间小路漫步,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏漫山遍野的杜鹃花,不禁为祖国大好河山的神奇和秀美而赞叹不已!老师们徜徉在大自然的怀抱中流连忘返,最后,在云雾山景区门口合影留念,愉快地结束了此次踏青活动。

通过此次活动,老师们纷纷表示,真切感受到了学院工会妇委会对女教师的关怀。登山赏花既能放松身心又能增进感情,以后将以更加积极的态度投入教学科研中去,为学校、学院的教育发展贡献力量!