【党员干部下基层】机械自动化学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署会

发布者:机械自动化学院发布时间:2022-06-06浏览次数:10


66上午,机械自动化学院在教一419会议室召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署会。会议由学院党委书记余淑均主持,学院全体领导班子、党委委员参加会议。

会上,李婵娟副书记传达了学校关于《中共武汉科技大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的具体实施方案》的通知。她详细解读了本次实践活动的目标要求和主要内容。学院党委将根据学院工作实际,制定有针对性和可行性的活动方案,切实做到倾听呼声、解决问题、推进发展,用实际行动迎接党的二十大。

随后,班子成员就如何细化落实活动方案交流讨论。曾良才院长提出,要要加强系部教师的沟通交流,形成制度;要结合工会工作开展交流活动,关心教工生活;要合理增加学院健身设施,做好师生身心健康保障工作。

余淑均书记做全面动员。他强调,党建工作要有生命力,就要结合师生所思、所盼、所想,为学院中心工作服务。要提高师生对学院的认同感和归属感,开展党员干部下基层活动是一个很好的契机,要落实到人,抓细抓实,真正达到凝心聚力,解决实际问题的效果,把下基层活动做成标杆和品牌,使其成为学院发展的助推剂。