校领导调研我院工作

发布时间:2022-01-17浏览次数:10

2022113日星期四


校领导调研我院工作


       2022年1月13日,校新一届领导班子成员、负责联系我院的党委常委窦先萍书记带队调研我院工作。院长张华、副院长伍林及研究院主要科研人员对校领导班子表示欢迎。张华院长向校领导详细介绍了研究院的发展历程,机构组成、科研队伍、取得成果以及接下来的工作计划。重点聚焦了习总书记提出的“碳达峰、碳中和”目标,研究院牵头建立武汉科技大学建立以冶金工业为代表的的工业流程碳减排团队的倡议,同时提出希望在新一届领导班子的带领下,发挥科研平台整合优势科研力量的作用,为学校的发展做出更大贡献。

       窦书记对研究院全体领导、科研人员多年来兢兢业业、埋头科研的工作精神予以赞赏,对研究院取得的丰硕成果予以肯定,对研究院制定的工作计划表示支持。会后,窦书记一行参观了研究院工作场地,对科研人员进行了一对一谈话,深入了解了科研人员开展工作所面临的各种困难。同时表示,校级各部门会不遗余力,解决研究院所面临的人员、科研条件、待遇等各方面问题,继续支撑研究院的进一步发展。


张华院长向校领导汇报工作


窦书记发表总结讲话


                                                                                            (撰稿人:姜懿珊;摄影:姜懿珊)