参观红楼 感受历史气息

来源:系统管理员【点击数:841

我学院新一届的入党积极分子在经过两个星期,40个党课学习的过程中,为了融入更多的实际,在前天,也就是10号的上午,全部人员走进了历史留给我们的遗迹,毛泽东故居,红楼等建筑文化。

早上7点,在每个小组的集体行动中,搭上了前往红楼的共交车。党课老师刘军伟和宋华丽老师也早早的来到了集合地点,武昌公园。为了督促大家的态度,刘老师还让每一位学院在他那里报道。

透着檀香木气味的历史故居,展现在我们眼前仿佛又回到了那个艰难的时刻,我们的党,在无比艰巨的条件下,不但成长,不但发扬广大,带着处在水深火热的人们走向了新世纪的文明。已经陈旧的枪支,已经泛黄的报纸,却无不记载着党的岁月,大家也颇感兴趣,好像对党有了更大的认识。我们也留下了我们对伟人的尊敬,积极分子华林说,“今天之行,让她更加确定自己的目标,虽然没有周总理伟中华只崛起而读书,但她有为了新世纪,为了祖国的富强而奉献自己的一份力的决心。”

中午,在参观完了所有故居后,他们回到学校,并记下了感想。