召开群众座谈会

来源:系统管理员【点击数:1033

10月13日晚六点半,我院黄家湖学生党支部在30307教室召开了关于发展预备党员的群众座谈会。我院黄家湖学生党支部书记09级辅导员刘军伟老师,研究生助管郝志康老师,本次即将被发展的九名入党积极分子及其所在班级十二名学生、第二十九期党校的全体学员参加了座谈会。座谈会由我院黄家湖学生党支部副书记何家栋主持。

座谈会首先由各即将被发展的入党积极分子对自己各方面进行简短的评价,之后,在他们回避的情况下,由其所在班级的十二名同学依次对他们的优缺点进行评价,并表明其是否可以被发展的态度。该部分持续将近两个小时,并有学生党支部专人记录,存档备案。座谈会于晚上八点半结束。之后,刘军伟老师组织所有第二十九期党校学员以及支部所有成员进行了关于《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的学习,带领大家学习了中共中央、国务院对于从2010年到2020年十年教育发展做出的规划,并对所有与会人员提出了深入学习领会的要求。