提升党性觉悟 重温入党誓词

来源:系统管理员【点击数:65

(通讯员 宋华丽)为提高党员对党组织的热情,纪念建党90周年,结合创先争优活动,530日下午4时许,汽车与交通工程学院在3501教室隆重举行了主题为“新党员入党宣誓及毕业生党员重温入党誓词”的仪式。汽车与交通工程学院党委副书记杨永彬,党委秘书宋华丽出席了此次活动,此次仪式由宋华丽主持。

仪式从庄严的国歌声中开始,全场起立向鲜红的党旗行注目礼。随后,全院新老党员同志举起右拳,跟随党委秘书宋华丽向党组织庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的宣誓激起了新老党员内心对党的热情,提升了对党的忠诚。

预备党员的孙丽霞和毕业生党员王庆涛分别代表新老党员上台发言。他们的发言朴实严谨,表达了对党组织的忠诚,也代表全体新老党员同志向党组织表了决心:无论在什么岗位上,都会做到时刻铭记自己的党员身份,积极表现党员的先进性,随时为党和人民付出一切!

党委副书记杨永彬上台对本次宣誓仪式进行了深入的总结,并对在场的全体党员同志提出了希望:要求新党员积极提升自己的思想觉悟,不断提高自己的理论水平;要求毕业班党员继续保持自己的党员先进性,走上社会后无论从事什么职业,都应该时刻铭记自己是武科大一名优秀的共产党员,争取为党和人民做出更大的贡献。

最后,仪式在雄壮的国际歌中落下了帷幕。到场的党员纷纷表示要时刻铭记入党誓词,为党和人民做出自己力所能及的贡献!