党课正式开班 学员熟悉流程

来源:汽车与交通工程【点击数:671

(通讯员李家琪)1015日晚上,汽车学院、机械学院以及资环学院2018-2019学年第一学期入党积极分子党校开学典礼于13310准时举办。出席本次开学典礼的嘉宾有机械学院党委副书记郑娟、机械学院辅导员王雨辰、资环学院辅导员雷霆霆和汽车学院党委秘书叶苗,典礼由付纯阳主持。


在开学典礼上,郑娟上台致辞,她首先对到场学习的各位同学表式衷心的欢迎与祝贺,紧接着阐明入党积极分子要集中培训的三个目的和要求:入党积极分子培训是认真贯彻中组部发展党员工作细则的需要、是落实新“十六学”建党方针和加强基层党组织建设的需要、是提高入党积极分子自身素质的需要,并对同学们寄予殷切希望,希望大家积极努力,争取早日入党。


典礼第三项,学员代表徐扬上台发言,她从思想、生活、学习、工作等方面对自身做了总结,并希望通过党课的培训提高自身、展望未来。最后,汽车学院党总支办公室主任何建平宣读培训考核方式,本次考核由各小组长负责,组内共同协作完成。他指出,各小组长要认真负责,如实记录,组员要按时上课,遵守纪律,做好笔记,积极参加活动。至此,本次开学典礼圆满结束。


开学典礼结束后,众人纷纷表示,对此次入党积极分子培训的目的与流程有了清晰的认识和深刻的了解,交工1602团支部郭富成表示:“会主动遵守组织纪律,认真学习,积极发言,在思想上取得长足进步,查漏补缺争取早日加入党组织。”