第五届武汉科技大学物流设计大赛启动仪式顺利举行

来源:汽车与交通工程【点击数:211

通讯员班小玲)10月23日中午,我校第五届物流设计大赛启动仪式于90204教室圆满举行。出席本次活动的嘉宾有汽车与交通工程学院院长应保胜,院党委副书记林莉,运输与物流工程系支部书记孟芳,运输与物流工程系老师邵正宇、梁晓磊。

 

本次活动由我院党委副书记林莉主持。启动仪式第一项,由应院长上台致辞。他从多个方面呼吁同学们积极参与此次比赛。“物流设计大赛一直是我院承办的一个大型的比赛,并且今年申请到了省级资金来赞助比赛,所以大家更应积极参赛。”应院长激动地说道。同时他还表示物流设计大赛是同学们施展才华,锻炼自己的平台,希望大家不要错过两年才举办一次的比赛。

 

应院长致辞完后,梁晓磊上台为大家介绍本次物流设计大赛的规则,流程及报名情况。他从比赛概括,大赛安排,指导教师,提交方式四个方面展开介绍。他引用往年的案例向大家讲解如何设计方案,如何准备答辩。通过梁晓磊具体的介绍,同学们了解了参赛规则,参赛要求,大家都跃跃欲试。

 

最后一个环节是提问环节,由现场同学向梁晓磊提问。大家都积极地提出了自己的疑问,其中物流工程1702班的刘文杰的问题是不具备足够的专业知识应如何参赛。梁晓磊耐心答道:“大家不用担心这个问题,这个比赛有专业的老师指导你们,后期会进行学习。”解答完同学们的疑问,到场嘉宾进行合影。

 

至此,我校第五届物流设计大赛启动仪式圆满落幕。