我院新时代优秀大学生培养工程座谈研讨会成功召开

来源:汽车与交通工程【点击数:383

武科大网讯(通讯员李段爽)1113日下午,我院新时代优秀大学生培育工程座谈研讨会成功召开。出席本次座谈会的有我院党委书记张会利、副书记林莉、党委秘书叶苗、18级辅导员李伟以及各学生支部党员和积极分子代表。

 

2018年开展的新时代优秀大学生培养工程于今年10月份完成第一期建设。本次座谈会的目的在于总结过去一学期中,实施的新时代优秀大学生培养工程取得的成绩以及存在的问题,并对培养方案提出改进意见。

 

在过去的一个学期中,通过此项工程的实施取得一定的成绩,但其中也存在不少的问题,参会的党员和入党积极分子代表就过去落实工作中遇到的问题提出了自己的建议。对于思想政治岗考核表中的目标要求较笼统、不能够准确实施的问题,张会利和林莉表示会将目标具体化,使之应对不同问题都能有具体的解决方案。而学风建设和宿舍文明建设过程中帮扶对象不配合、创新创业方案对低年级不适用、前期宣传工作不到位等问题都需要进行改进。

 

会议最后,张会利对本次座谈会进行了总结。她强调在会上提出的每个问题都具有针对性,这次会议开得很及时也很有必要性,将会马上对存在的问题进行整改,继续完善我院新时代优秀大学生培育工程实施方案,使学生党组织的政治属性更加鲜明、先锋作用愈发凸显,切实成为学生成长成才的战斗堡垒。