砥砺前行声自远 奋发有为谱华章

来源:汽车与交通工程【点击数:118

 (通讯员余川龚江苇张文丽) 1017日中午12:40,汽车学院学生党建工作交流座谈会在90510会议室召开。汽车与交通工程学院党委副书记郝春艳、党委秘书熊田田、各年级辅导员以及本科生、研究生各党支部书记和学院学生党总支办公室成员参加了此次交流座谈会。此次会议旨在通过面对面交流,直指问题核心,提出整改建议,完善党建工作,探讨未来发展。

 

会议伊始,党总支办公室成员分别发言,提出自己发现的问题及建议,其中总支办公室主任黄凯说到,目前积极分子、发展对象与党支部的对接还比较薄弱;党员材料准备方面,通过这学期办公室成员和各支部的共同努力,有了一定改进,但仍然需要继续完善。总支办公室委员高天歌提到,提高入党推优人员的质量对后期发展党员的质量很重要,如何在发展过程中激发积极分子、发展对象的作用非常重要。各党支部书记分别发言,分析了目前在支部建设、党员教育管理中存在的问题,并提出整改方法进行研讨。

 

最后党委副书记郝春艳总结到,从大家发言中可以看出,大家对工作有思考有行动,目前学生党建工作有一些亟待解决的问题,下一步,我们将继续理顺关系,明确职责,以主题教育为契机,分层逐步推进学生党建工作,相信通过大家的努力,我院学生党建工作将越来越规范。

 

此次座谈,通过老师与同学的面对面交流,直面学生党建工作中存在的问题,并提出相应的整改建议,汽车学院的学生党建工作正逐渐向规范化有序发展。