班委竞选展风采 共创班级新未来

来源:汽车与交通工程【点击数:128

(通讯员李佳伟)2020102日下午4点,物流工程2002班在教九楼90206召开本学期第二次主题班会暨班委选举大会,班主任刘玲丽老师,班助李佳伟以及物流工程2002班全体同学都参加了本次会议,会议由班助李佳伟主持。

会议开始,班助李佳伟先对刚刚结束的军训生活进行了总结,并向同学们传达了最近几天的活动安排和一些紧急通知,随后班助刘玲丽老师展望大学四年的学习生活,对班委的竞选给出了自己的一些看法和建议,并鼓励大家积极参与,毛遂自荐,班助李佳伟也结合自己在学生会两年的工作经历以及班委的任职经历给同学们详细地介绍了每个职位的具体要求。

 

选举开始,同学们都非常激动地冲到讲台上,在相应的职位下写上自己的姓名,随后每位竞选人都根据自己竞选的职位,结合自己的个人经历陈述自己将如何当好班委,以及自己的工作开展思路。经过同学们的投票和紧张的票数统计,最后班委由赵丹丹、牟泽萌、万子睿、王桐等同学担任。至此,本次班委选举大会圆满结束! 

会后,班主任刘玲丽老师说道:“班上一共32位同学,这次有22个同学都参与了竞选,说明同学们的积极性很强,并且都乐于服务同学,希望班委们能协助班长做好自己的本职工作,有一套自己的管理方案和计划,让物工2002成为一个有凝聚力的大家庭。”