【汽车学院】举行第十三届学生组织述职大会

来源:汽车与交通工程【点击数:85

武科大网讯(通讯员吴金星)618日中午,应学校防疫要求,我院在腾讯会议召开第十三届学生组织述职大会。参加此次大会的嘉宾有学院团委书记、2019级辅导员李苑和20级辅导员何一鸣。本次活动由第十四届秘书部部长闫玉销主持,我院十三届学生组织各部长参与汇报述职。

“欢迎各学长学姐参与本次学生组织述职大会,对部门一年的工作进行汇报总结,探讨学生工作中的不足并反思,为接下来的学生工作提供思路。接下来让我们有请团委组织部部长陈佳欣为我们带来她的述职演讲。”在闫玉销的介绍下,本次述职大会正式开始。

各部长依次发言,分别对这一学年的工作做出及时的反馈,并对各部门的工作做出有效的考核。嘉宾李苑和何一鸣也对各部门工作表示赞成与肯定,对各部长的辛勤表示感激。在大会举行期间,李苑也在会议中发放了红包以示鼓励和嘉奖。

我院青年传媒中心记者团团长高杨在介绍完部门的常规工作、上稿情况、部门建设、干事培训后说道:“我很荣幸这一年里,我们能在记者团中遇见彼此,共同工作和努力,建设我们自己的家园。希望以后的工作中,能将这一学年发现的不足加以弥补,争取把每件事都做到完美。”

“感谢各位部长的发言。这是一个充满汗水和热血、青春与理想、感慨与回味的地方。期待有更多的同学加入汽车学院学生组织,继续在这里奋力工作,绽放出独属于你的激情。闫玉销在会议最后寄语道。