汽车与交通工程学院入党积极分子培训班开班

来源:汽车与交通工程【点击数:10

(通讯员 王语昕)“何导的讲话朴实又深刻,我如今也终于走在成为一名党员的路上,我一定会加倍努力完成培训,成为优秀学员!”330日晚上,武汉科技大学汽车与交通工程学院的新晋入党积极分子胡天鑫同学由衷感慨。

330日晚,汽车与交通工程学院入党积极分子培训班正式开始。来自汽车学院、马克思主义学院共254名入党积极分子参加培训。

本次入党积极分子培训分为两个班级,两班开班典礼同时进行,主持人赵龙浩与王语昕带领学员齐唱国歌,班主任学院2020级辅导员何一鸣与2021级辅导员安塞尔就入党积极分子培训班的培训安排和参训要求分别在两个班进行了说明,并寄托对参训学员的殷切期望。

“历史是最好的教科书。”何一鸣在开班典礼上要求同学们课上思辨学习,课下积极讨论勤于实践,希望学员们能够通过这次培训,进一步坚定信念,端正入党动机,积极向党组织靠拢。

“自进入大学以来,我努力成为了一名共青团员,现在我又努力要成为一名共产党员,在党的道路上我一定会继续努力,不负期望,学科党团两手抓,做一个又红又专的新青年!”入党积极分子胡天鑫说。