柴利教授应邀在浙江大学控制学院科创讲坛上做学术报告

发布者:深度信息融合研究院发布时间:2021-04-28浏览次数:17

2021426-27日,浙江大学控制学院科创讲坛在杭州成功举办。应长江学者、浙江大学程积明教授邀请,我校国家杰青、人工智能与信息融合研究院院长柴利教授出席了本次论坛,并应邀做了题为《图信号处理及其应用》的学术报告。出席本次论坛的还有北京理工大学自动化学院院长夏元清教授(国家杰青、长江学者)、南京航空航天大学陈谋教授(国家杰青)、东南大学李世华教授(国家杰青)、华中科技大学人工智能与自动化学院院长曾志刚教授(国家杰青、长江学者)、南京邮电大学自动化学院院长岳东教授(长江学者)、南京理工大学自动化学院院长徐胜元教授(国家杰青、长江学者)、北京交通大学董海荣教授(国家杰青、长江学者)和大连理工大学孙希明教授(国家杰青、长江学者)等知名学者。

Copyright © 武汉科技大学人工智能与信息融合研究院.