柴利教授出席第36届中国自动化学会青年学术年会

发布者:深度信息融合研究院发布时间:2021-05-31浏览次数:10

        2021528-30日在江西省南昌市成功召开第36届中国自动化学会青年学术年会(YAC),本届学术年会由中国自动化学会主办、中国自动化学会青年工作委员会华东交通大学承办。国家杰青、人工智能与信息融合研究院院长柴利教授出席大会,并做专题学术报告,一同参会的还有我院青年教师刘青松副教授和余昶博士。 

本次会议主题是研讨与交流自动化领域的最新研究进展和前沿技术,会议采用大会报告、特邀报告、专题研讨会、分组报告和张贴论文等形式进行交流。欢迎自动化界有激情、有思想和有社会责任感的青年学者翘楚相聚南昌,就自动化领域的前沿问题进行研讨和思辨。会议邀请7位专家做大会报告,100余位优秀青年才俊做特邀论坛和特邀专题报告。

  


Copyright © 武汉科技大学人工智能与信息融合研究院.