人工智能与信息融合研究院论文荣获CAC2021最佳论文奖

发布者:深度信息融合研究院发布时间:2021-12-14浏览次数:19

2021年11月22日,2021年中国自动化大会优秀论文评审会成功召开。经过自动化大会组委会及专家评审,我校人工智能与信息融合研究院李畅、陈曦副教授和柴利教授的论文《Coverage Optimization of Multi-Camera for Deformable Contour Shapes》荣获中国自动化大会最佳论文奖。本论文主要研究可形变对象的轮廓覆盖问题,提出了基于轮廓边界的覆盖逼近决策,利用相机网络覆盖目标对象的上边界轮廓与下边界轮廓,保障对象在整个形变过程的覆盖性能,为工程应用中监控部署提供决策支持。



中国自动化大会(CAC)是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化领域大型综合性学术会议,是自动化、信息与智能科技领域规格最高、影响力最大的学术会议。此次自动化大会主题为中国自动化学会六十周年会庆暨钱学森诞辰110周年,邀请了柴天佑院士、桂卫华院士、陈霖院士和潘云鹤院士在内的国内外知名专家做特邀报告。会议共收录论文近2200篇创历史新高,包含基于大数据的学习、优化与决策、智能控制理论与方法等众多领域。


 

 

 

 

 

Copyright © 武汉科技大学人工智能与信息融合研究院.