项园

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-17浏览次数:322

 

项园

工作照.jpg 

项园,土家族,籍贯湖南常德,2015级生物医药工程专业硕士研究生(硕博连读),硕博导师为张同存教授,研究方向为NFATs和MKL-1的相互作用对巨核细胞分化成熟的影响。
思想方面:作为一名光荣的入党积极份子,思想态度端正,拥护中国共产党的领导在思想和行为上与党中央保持一致,积极主动地向党组织靠拢,时刻督促自己,检查自己,保持思想行为方面作风优良。
生活方面:尊敬师长,热爱同学,关心集体,待人诚恳,能较好处理人际关系,能合理地统筹按排学习、工作、生活中的事务。
学习方面:通过刻苦学习,通过了大学英语六级、计算机二级以及初级检验师考试,硕士在读期间学习成绩优良,积累了大量的基础理论知识。一直坚信一份耕耘一份收获,时刻提醒自己端正学习态度,努力使自己保持一种积极向上的心态。
工作方面:在生物医学研究院担任助管工作,协助学院老师处理日常工作。
获奖情况:2015-2016年度武汉科技大学优秀研究生
科研方面:攻读硕士研究生期间,在导师的指导下参与了两个国家自然基金的研究,并取得了重要进展;以第五作者发表EI一篇;第五作者在SCI杂志《Experimental Cell Research》发表论文一篇;以第一作者在SCI杂志《IUBMB Life》发表论文一篇,另有两篇文章在投。
工作照.jpg