我院新生与外院新生开展中秋联谊活动

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2019-09-18浏览次数:259

武科大网讯(通讯员钟晓)中秋佳节,月朗星稀。913日晚上,我院生物技术1901班新生与外国语学院的五个新生班级在北苑操场开展了一场中秋联谊晚会,其乐融融。生科院辅导员田建丰和外院辅导员蒋超也参加了此次联谊活动。

初来乍到,新生们还未完全适应大学环境,军训期间适逢中秋节,当天的晚训时间放假。为了新生能更快地融入集体、展现风采,生科院新生班助李星润和李紫怡积极与外院班助及辅导员联系,促成了此次联谊活动。本次联谊活动,我院新生提供了包括魔术、歌曲、舞蹈等在内的5个节目。


生物技术1901班的新生王鸿飞给大家带来了第一个节目:魔术表演,手法娴熟,举止间的技巧让在场的同学们惊叹不已,充分活跃了现场的气氛。雷雨甜则给大家带来了一段舞蹈。表演完毕后,雷雨甜有些感想,她说到,由于大家之间不太熟识,尴尬还是免不了存在的,但自己发挥得还不错,借这个机会也能让同学更好地认识自己,很开心也很满足。田建丰在同学们的强烈要求下也给大家唱了一首歌《遥远的你》,将现场气氛推向了高潮。

联谊活动结束后,田建丰表示,中秋节期间能有机会进行联谊活动,可以很好地促进同学之间的感情,也能在轻松愉悦的氛围中让大家感受到组织的温暖。月满,人心亦不亏,联谊活动真精彩。这个中秋,情意绵浓,收获良多。