我院党总支书记王婧深入学生宿舍

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2019-11-03浏览次数:316

武科大网讯(通讯员王悦)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月18日,学院党总支书记王婧走访学生宿舍,深入了解同学们的各方面情况。

在走访寝室的前一天晚上,为摸清学生们的实际生活困难,王婧还特意与刚转到我院生物技术1801班的王悦面谈。王悦走进书记办公室刚坐下,王婧就亲自起身为她倒了一杯茶。王悦感叹道:“没有想过书记会为一个学生倒茶。我能感觉到王书记完全没有架子,想让我放松下来,打开自己的心同她交流。”在面谈结束后,王婧还贴心提醒王悦同学秋冬换季注意保暖,并表示今后将更多地参与到同学们的学习生活中去。

王婧深入走访了她所联系的南十一舍614宿舍,与寝室的同学进行了亲切的交流,热心询问同学们的生活和学习情况,耐心倾听同学们反映的各类问题。发现614宿舍有漏雨掉灰的问题,王婧仔细查看宿舍环境,在了解到已经按照程序安排更换宿舍之后,王婧欣慰的说到:“欢迎同学们积极与我进行沟通,学院将倾力为大家营造良好的学习和生活环境,做好同学们的后勤保障工作”。

走访活动结束后,同学们倍感温暖。“王书记给我最大的影响就是她亲切的微笑与高效的办事风格,虽然常常看到她奔忙与各种会议,但这次查寝让我感受到,她是把学生都放在了心上。”卓情感叹到。