生命科学与健康学院第六届团学青 学生组织主席团负责人(候选人)结果公示

发布者:生命科学与健康学院发布时间:2022-05-21浏览次数:11

全院各团支部、各团学组织、全体学生:

根据《关于遴选2022年武汉科技大学生命科学与健康学院团学青学生组织主席团候选人的通知》要求,经过自愿报名和组织推荐,通过资格审查、考核笔试、面试考察等换届选拔,现将生命科学与健康学院新一届学生会主席团成员候选人,团委及团委直属机构负责人及青年志愿者服务队负责人名单公示如下(按姓氏笔划排序)

 

学生会主席团成员候选人(4人)

主席:李婷、夏雨歆、雷雨甜(党员)、黎钗(土家族)

(生命科学与健康学院学生会负责人最终经生命科学与健康学院学生代表大会差额选举,产生主席团成员2人)

 

团委及团委直属机构负责人(1人)

团委副书记(学生):童祥文

 

青年志愿者服务队负责人(2人)

队长:叶子杉、祁菲菲

 

补充说明:2021级参与主席团成员竞选的同学,综合笔面成绩达到85分以上的,可免试当选各学生组织部门负责人。现将相关同学的名单公示如下:

顾思忆、黄歆鹭、韩舒

(具体岗位在尊重个人意愿的基础上,结合实际进行择优选调)

 

 

公示时间:2022年5月21日——2022年5月23日。

对上述任用结果如有不同意见,请于5月23日17:00前向学院团委反映,反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系电话:027-6889 7361

电子邮箱:lixian@wust.edu.cn 

 

 

 

共青团武汉科技大学生命科学与健康学院委员会

                         2022年5月21