关于拟推荐彭静怡、李鹏宇、方佳慧、许耀升、孙树藤同学参选2021年度“湖北省大学生自强之星”的公示

发布者:团委发布时间:2022-05-24浏览次数:65

根据团省委学校部、省学联秘书处下发的《关于推报2021年度“大学生自强之星”的通知》精神,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在我校当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观。校团委在全校范围内开展了“大学生自强之星”评选活动,经个人申请、学院推荐、校团委审核、校团委委员评选,拟推荐彭静怡、李鹏宇、方佳慧、许耀升、孙树藤五名同学参选2021年度“湖北省大学生自强之星”,现予以公示。

 

公示时间2022524-526日。如对公示有异议,可向校团委反映,反映问题要实事求是,以便调查核实。

 

联系方式:刘帅 魏雪妍 027-68893201

 

共青团武汉科技大学委员会

二〇二二年五月二十四日