校社团管理部:中学回访参观 笛箫热情表演

发布者:团委发布时间:2022-06-08浏览次数:13

(金城辉 危毅年)67日上午,应化工学院青队邀请,笛箫艺术协会团支部前往教十一楼B110教室,参加大王中学的校园回访活动,同时为在场的来客们表演节目。

 

上午十一点,校园回访活动开始。首先由现场主持人老师介绍了一番考前的备战方法和注意事项,大家都听得很认真。老师讲解完后,在大家期待的目光下,精彩的表演开始了。

 

首先是由大学生艺术团带来的节目《青春舞曲》,四位学长饱含深情地演唱着,大家忍不住被带入其中。然后由我支部成员金城辉、潘向磊和张闯带来的一首《大鱼》。曲调婉转悠长、空灵绝伦,整个教室里回荡着旋律优美、回味无穷的音调。《大鱼》是表演的开场曲,同时也将演奏推向了高潮,在表演结束后,教室里响起了热烈的掌声,大家都表示很好听。

 

紧接着,支部成员高金昊独自表演一首《十送红军》,观众聆听着优美的笛声,不禁回想起那片筚路蓝缕的岁月,感受着人民群众对红军战士离别时的深深不舍。在所有表演结束后,热烈的掌声再度响起。

 

表演的时间虽然很短,但观众仍然沉浸在笛声的回味中。活动后,团支部副书记魏守一总结到:“笛箫艺术协会始终致力于为丰富校园生活增添自己的一份力,相信在协会支部成员的共同努力下,我们的校园生活一定会越来越美好。”