校会:武汉科技大学第七次学生代表大会胜利召开

发布者:团委发布时间:2022-06-21浏览次数:15

第一次全体会议(开幕式)

 

(郑思菲 杨子江 管晓宇)武汉科技大学第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会的开幕式暨第一次全体会议在千人报告厅内隆重举行。出席本次学生代表大会的正式代表共241名,研究生代表大会代表141人。出席本次大会的领导和嘉宾有:湖北省学生联合会驻会执行主席汪安稳、武汉科技大学副校长刘静、武汉科技大学党委学生工作部部长许立桥、武汉科技大学党委研究生工作部部长冒颖、武汉科技大学团委副书记王媛媛以及学生会第二十七届主席团成员和研究生会第三十七届主席团成员。

 

第一项:全体起立,奏唱国歌。

 


 

第二项:湖北省学生联合会驻会执行主席汪安稳致辞。

 


 

第三项:武汉科技大学副校长刘静讲话。

 


 

刘校长肯定了我校学生会、研究生会的工作成绩。并且代表学校向同学们提出了三点希望和要求。第一,各级学生组织要在发挥政治引领作用上下功夫;第二,各位学生干部要在服务学生成长成才上下功夫;第三,全体青年学生要在勤学苦练增长才干上下功夫。同学们要紧紧围绕学校第三次党代会确立的“率先突破、走在前列”目标任务,以高度的责任感和使命感,团结带领全校青年学生踔厉奋发、勇毅前进,为学校“率先实现湖北省属高校国家‘双一流’建设突破,建成特色鲜明的一流大学”奋斗目标贡献青春力量。

 

第二次全体会议

 

第一项:武汉科技大学第二十七届学生会执行主席刘嫣然同学作《武汉科技大学第七届学生会委员会工作报告》。

 


 

第二项:武汉科技大学第二十七届学生会主席团成员陈贤展冲同学作《武汉科技大学第六届学生会委员会工作报告》。

 


 

第三项:武汉科技大学第二十七届学生会主席团成员李文婷同学汇报武汉科技大学学生会章程修改情况。

 


 

第三次全体会议

 

第一项:表决《武汉科技大学第七次学生代表大会选举办法(草案)》。

 


 

第二项:表决《武汉科技大学学生会章程(修正案)》。

 


 

第三项:表决《第二十七届学生会工作报告》、《第六届学生会委员会工作报告》。

 


 

第四项:表决《武汉科技大学第七次学生代表大会选举总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单》。

 


 

第五项:投票选举第二十八届学生会主席团成员和第七届学生会委员会委员。

 


 

第四次全体会议(大会闭幕式)

 

第一项:通过武汉科技大学第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会决议。

 


 

第二项:由校团委副书记、大会秘书长刘帅老师宣布新当选的第二十八届学生会主席团成员名单、第七届学生委员会委员名单;宣布新当选的第三十八届研究生会主席团成员名单、第五届研究生委员会委员名单。

 


 

第三项:武汉科技大学团委副书记刘帅老师致闭幕词。

 


 

第四项:全体起立,奏唱《武汉科技大学校歌》。

 


 

第七届学生会委员会第一次全体会议

 

第一项:通过会议选举办法。

 


 

第二项:通过会议选举监票人、计票人名单。

 


 

第三项:投票选举第七届委员会常务委员会委员。

 


 

伴随着成功和幸福的喜悦,学代会圆满结束。在它成功的背后,要感谢各方的参与,也不忘校会人的共同努力。走过千山万水,仍需跋山涉水;越过雄关漫道,仍需上下求索。新征程上,以全新的心态,全新的面貌,迎接全新的挑战,创造全新的辉煌!我们来年再会。