机械学院:军训生活丰富多彩 联谊表演趣味横生

发布者:团委发布时间:2022-07-02浏览次数:11

(叶宗翰 严俊垚)为了丰富我院学生军训生活促进各学院间的交流和互动6月29日,我院与国际学院、资环学院在北苑操场开展了军训大联谊活动在此次活动中我院学子踊跃参与向在场观众展现了我院学生活泼开朗的一面

 

我从没有见过极光出现的村落,也没有见过有人在深夜放烟火……我院机工2101班叶智轩带来的《漠河舞厅》,最后演变成了大家的合唱。

 

大家会唱的跟我一起唱,这样才更有感觉嘛。”我院机电2104班潘冰雨和测控2101班刘钰行作为第一女生代表我院上场表演节目的学生,她们一起为观众带来了歌曲《一笑倾城》场下的许多学生都情不自禁地将自己的歌声融入她们两人的演唱中歌曲唱完后,潘冰雨祝福道:“希望今天听到这首歌的大家都能找到属于自己的爱情谢谢大家。”

 

除了演唱歌曲活动中的舞蹈展示让许多学生欢呼不已随着音乐《Love Shot》响起,我院机电产业2101班詹林缓缓抬起左手开始了他的男团舞蹈表演精准的节奏感和熟练的动作让观众们都为之震撼与此同时,我院军训教官李江涛也为学生们展示了军体拳的打法这给本次活动又增添了新奇之处舞蹈环节结束后詹林表示,非常幸运能够在军训期间为在场的学生们带来快乐。

 

这次活动给机电产业2101班的李帅留下很深的印象他激动地说道“虽然白天的训练很累,但是晚上大家的表演和欢笑让我忘却了一天的疲惫。今晚的联谊活动真的很精彩大家之间的距离也慢慢拉近,这真是军训期间一段难忘的精彩回忆。”