艺术学院:军训生活乐趣多 联谊活动情意浓

发布者:团委发布时间:2022-07-02浏览次数:13

(王玉慧 李晓)为缓解学生军训时的疲劳,丰富学生们的军训文化生活,促进各学院间的交流。629日晚,艺术学院与理学院组成的三营七连于南苑操场举行了联谊表演活动。

 

  “在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我,在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我……”在同学们和老师们的盛情邀请下,三营七连一排教官王启航演唱的歌曲《祖国不能忘记》带动了全场欢快的氛围,全场同学都随着节拍挥动着手上的手机闪光灯,现场热闹非凡。

 

随着一阵明朗动听的吉他声响起,大家注意到了坐在操场中间工业设计2101班马雪茜同学正弹奏着《晴天》,和她一起合唱的是绘画2101班的韩睿,两人声音甜美动人,场下不少同学情不自禁也跟着哼唱起来。

 

在众人的呼声下,我院女生即刻准备人手,为大家带来了惊艳的舞蹈表演,飒爽的舞姿和精准的节奏感赢得场下学生阵阵掌声。

 

“很开心能有这场联谊活动,让我们缓解了白天军训时的劳累,联谊活动也让我感觉我们集体的温暖,我感觉我们同学之间的距离越来越近。我会在接下来的军训日子里不断坚持,努力训练。”谈到今天的联谊活动,工业设计2101班的方婷说道。

 

“一分耕耘一分收获,艺设的同学多才多艺,希望艺设的同学们能在军训中磨砺意志,提升自我,收获一份充实快乐的回忆!”王启航表达对同学的寄语。