我校在省学生阳光运动创编项目运动会上获二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:33

           2010年124,湖北省第三届普通高等学校学生阳光体育运动创编项目运动会在武汉工程大学举行,共有华师大,武大,江汉大学等11所高校参加,我校30名学生和6名老师代表参加,荣获第二名。

        本次运动会有8字跳绳,花样接力,鸳鸯背瓜等31个参赛项目,其中我校有三分之一的项目在前5名内,教师组障眼背人第一名,手拉手,风雨同舟等三项团体运功项目获得第二名。

        在成绩栏上看到,我校在这次运动会上所得名次较高的项目均为团体运动,对此,体育部韩老师总结到,我们在前期准备中特别加强了对学生心理素质和协调性上的训练。

        据悉,体育部刘占峰老师为此次省学生阳光运动创编项目运动会进行了近一个月的集训。他说,近期他将招募更多优秀的学生组建阳光队伍,参加20114月份的省第四届学生阳光运动创编项目运动会。