2011年学生羽毛球赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-28浏览次数:8

   

为响应大学生运动会的号召,为学校发掘羽毛球人才,加强各学院之间的交流,22日至23日,我校2011年学生羽毛球赛在黄家湖校区体育活动中心举行,比赛由校体育工作委员会主办、校体育课部承办、校学生羽毛球协会协办。
     参加比赛的运动员队伍共有15支,分别来自全校14个学院和国防生代表队。比赛有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。先由各学院代表抽签决定上场顺序,上午08:30-11:30A B C D 四组进行比赛,产生四个晋级的院队;下午14:30-17:30E F G 三组进行比赛,产生三个晋级的院队;H组直接晋级。
     22日, 经历了为期一天的初赛选拔,管理学院、城建学院、化工学院、汽交学院、文法学院、信息学院、材冶学院、资环学院晋级八强。
     23上午,开始进行四分之一淘汰赛,文法学院、资环学院、城建学院、汽车学院进入四强。半决赛中文法学院、城建学院均以3:0的比分分别战胜资环学院、汽车学院进入决赛。
     当日16:0017:30,长达一个半小时的激烈比拼,文法学院与城建学院比分极其接近,相互差距越咬越紧,最终还是城建学院技高一筹,以3:2险胜文法学院,夺得本次比赛第一名。
    本次比赛组织教师曹阳为获奖队伍颁奖。城建学院、文法学院、资环学院分列第一、二、三名,汽车学院获第四名,管理学院、化工学院、信息学院、材冶学院并列第五名。