文法学院召开2022年党风廉政建设暨清廉学院建设推进会

编辑者:发布时间:2022-07-05浏览次数:10

74日上午,学院在教四楼41401会议室召开了2022年党风廉政建设暨清廉学院建设推进会,会议由学院党委副书记、纪委书记刘英主持,学院领导班子成员和全院教职工参加了会议。

会上,刘英汇报了学院2022年党风廉政建设工作的有关部署。同时,根据《中共武汉科技大学文法与经济学院委员会清廉学院建设方案》文件精神,要求全院党员干部和教职工心中时刻要装着党性的尺子,严格遵守党章党纪党规,敬畏组织、敬畏法纪,自觉追求廉洁自律高线、远离法纪红线、守住师德师风底线。


刘英强调,全院党员干部和教职工要严明组织纪律、严肃经济纪律、严守政治纪律、严格师生交往纪律、严守教学纪律、严守宗教纪律,明底线,知敬畏,遵规守矩、遵纪守法,对个人负责、对家庭负责、对学校负责、对社会负责。

学院党委书记张继才强调,全院党员干部和教职工要以“清廉学院”建设为契机,认真践行全面从严治党要求,努力提升学院内涵建设水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(审核人:文法与经济学院)