外国语学院
   
 
唱青春年少 展歌手风采
发布人:外国语学院  发布时间:2021-10-14   浏览次数:11

        (通讯员宫尚铭 赖历珊)为丰富我院精神文化生活,1013,我院于21201举行“十佳歌手”比赛决赛。我院2019级辅导员姜超、2021级辅导员程腾飞及我院学生会主席团成员作为比赛评审。

  第一轮比赛进展激烈,各位歌手都充分展现了自己的风采。英语2002班彭静怡以一首原创歌曲《果实》抓住了在场所有听众的心,“我奔向你,我奔向你;我追寻你,我追寻你”,非同凡响的歌声点燃了比赛现场的氛围。在各显神通的比拼下,八位同学脱颖而出进入第二轮复赛,彭静怡以第一名的成绩进入复赛。

  激动的小游戏环节,随着《bad guy》《come around me》等歌曲被一一猜出,精美的小礼品被送出,观众们的热情也逐渐高涨。

  伴随着彭静怡第二次上台演唱歌曲《loving strangers》,第二轮比赛正式开始。在座的学生因她动听的歌声如痴如醉,沉浸于她所构建的音乐世界。德语1901班马逸扬在与第一轮选手歌曲重复的情况下,临时选曲《我们俩》,在准备时间并不充分的情况下,依然惊艳全场,展现非凡的实力。

  经评委评定,英语2002班彭静怡获得一等奖,德语2101班朱懿获得二等奖,德语1901班马逸扬、德语2101班郑洁获得三等奖。