漳州市科技局、三宝集团莅临武科大共商校企合作

发布者:先进材料与纳米技术研究院发布时间:2020-11-05浏览次数:10

         近日,福建省漳州市科技局党组书记、局长周俊雄等人,三宝集团股份有限公司技术总工林致明等人,来到我校共同商建三宝集团-武科大先进材料与纳米技术研究院校企合作平台。

       校长倪红卫,科发院院长高全杰,材冶学院院长顾华志,纳米技术研究院院长霍开富,以及部分教师出席了此次欢迎会。会议由顾华志教授主持。

       倪红卫致辞,对漳州市政府、企业家的到访表示热烈欢迎,并介绍了武汉科技大学和纳米技术研究院的概况,希望以此为契机,促进漳州市和武科大未来更多的交流合作。

       周俊雄对武汉科技大学在钢铁、材料、化工、精密机械制造等工科领域注重解决生产技术、节能环保等问题高度赞同,与漳州市谋求更高层次的产学研合作思路一致,表示十分看好纳米技术研究院-三宝集团合作平台,当即敲定了校企合作、政府支持、产生实效而三方共赢的合作思路。

       会后,霍开富陪同周俊雄等一行参观了省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。(先进材料与纳米技术研究院)