学院深入学习实践科学发展观活动简报第六期

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-09浏览次数:80

召开学院全面建设发展调研会

4月15日,中共武汉科技大学信息科学与工程学院委员会学习实践科学发展观领导小组召集各系部主任、书记、教师代表在学院407会议室召开“信息学院深入学习实践科学发展观活动之学院全面建设发展调研会”,会议围绕“深入学习实践科学发展观、促进学院又好又快发展”的主题开展了热烈的讨论,就学院的全面发展进行了深入的研究。会议由院党委书记刘抗强主持,领导小组成员出席了此次会议。
会上,教师们集思广益,畅所欲言,就上述五个中心问题进行了深入研讨,并结合实际细化提出了近二十个关于党建、科研、教学、师资、学生工作等方面的子课题。学习实践领导小组根据研讨会的内容制定了调研信息反馈表,各位老师都认真的填写了调研内容。
最后,刘抗强书记对这次调研会作了总结。他感谢各系部教师代表对学院全面发展建设问题所提出的有益建议,表示一定会在学院人才队伍建设、教学科研等发展计划中吸收这些有益建议,相信在全院教职工的共同努力下,信息学院一定能克服各种困难,积极推进各项建设,为学院的科学发展奠定坚实的基础