30名师生喜获10万首安创新奖励

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-14浏览次数:63

首安50万奖励创新 累积捐资达95万

30名师生喜获10万首安创新奖励

 

        新闻网讯(记者梅海兵)校友李刚进又给母校送来一份大礼。13日下午,首安工业消防有限公司总经理李伟刚、研发中心主任刘敏、营销总监万力等三人受董事长李刚进委托专程来校,给30名师生颁发“首安创新奖”。

       学校党委副书记孙国胜、学工处长刘时新、校团委书记吕勇、信息学院院长陈和平、研究生处副处长韩红波以及各学院党委副书记、团委书记、辅导员等出席颁奖仪式。颁奖仪式由学工处副处长刘运显主持。

       刘时新宣读表彰决定。李伟刚、刘敏、万力为获奖师生颁奖并合影。授予柯鑫达、严琳等4名同学“首安创新奖”一等奖,王见喜、熊梅等10名同学二等奖,官媛媛、戢涛等15名同学三等奖,奖金分别为每人5000、3000、2000元。同时,信息学院大学生“首安智能汽车团队”辅导老师章政代表团队领取赞助金 2万元。

       孙国胜对对李刚进心怀大爱、常思回报的情怀表示感谢,对李伟刚总经理一行来校颁奖表示欢迎。他希望广大同学增强创新意识,提高创新能力;学会自律自控,把握人生方向;常怀感恩之心,努力报效祖国。

       刘敏在会上讲话,他说,首安工业消防有限公司是一家具有创新精神的企业。李刚进董事长在母校设立“首安创新奖”,就是希望广大学子勤奋学习,刻苦钻研,培养实践能力和创新精神。

       “首安创新奖”一等奖获得者、信息学院06级信息工程专业学生柯鑫达代表获奖学生代表发表感言。他表示,一定刻苦学习,勇于创新,掌握好回报社会、回报祖国的本领,一定不辜负学校和首安公司的期望。

       2003年,中国消防安全集团有限公司董事长、我校杰出校友李刚进捐款45万,设立首安奖学金,每年9万用于奖教、奖学。2008年,李刚进又出资50 万,设立“首安创新奖”,以鼓励学生大胆开拓,勇敢创新。