冶金自动化与检测技术教育部工程研究中心技术委员会召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-14浏览次数:54

      新闻网讯 4月10日,冶金自动化检测技术教育部工程研究中心专家技术委员会议在工程研究中心会议室召开。会议由技术委员会主任吴宏鑫院士主持。

      来自中国空间技术研究院、东北大学、华中科技大学、冶金自动化研究设计院、武汉钢铁集团公司及广东省科学院自动化工程研制中心等单位的专家参加了此次会议。

       副校长陈奎生到会讲话并向技术委员会主任和委员颁发聘书。会议由科技处副处长许梦国主持,并宣读关于成立冶金自动化与检测技术教育部工程研究中技术委员会的通知。

        工程研究中心主任王斌汇报了中心基本情况、建设进展、工程化应用以及发展规划;技术委员会专家到工程研究中心所属实验室及中试基地进行了现场考察指导。技术委员会认真审议了工程研究中心的发展战略、发展计划,认为工程研究中心在建设阶段取得了很大成效,运行情况良好,发展目标明确,方案可行,并建议进一步加强校企联合工作。

      会议期间,学校党委书记刘华才看望了吴宏鑫院士,感谢吴院士长期以来对我校的建设与发展加以指导。(信息学院)