信息科学与工程学院召开第三届第三次教职工代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-29浏览次数:216

2011428下午,信息科学与工程学院第三届第三次教职工代表大会在教十楼409会议室举行。出席会议的有倪红卫副校长及王斌书记、陈和平院长等23名教师代表。

会上,倪校长发表讲话,代表学校党委、行政对本次大会的召开表示热烈祝贺,并预祝大会圆满成功。他肯定了学院五年来共同努力取得的成绩,提出了对学院未来五年目标和任务的期望。

陈院长在会上做了“承前启后,求真务实,努力促进学院‘十二五’工作全面发展”的报告,并对学院“十二五”教育事业发展规划的讨论稿做了阐释和说明,回顾了学院上一阶段在学科建设、科学研究、教学质量、师资队伍建设、党建工作、学团工作和民主管理等方面取得的成绩,明确了学院在“十二五”时期建设发展的指导思想、发展目标和重点任务。

最后,大会针对本次会议的相关提案和有关办法的修订给予发布和说明,各小组展开了深入讨论,提出了意见和建议。