信息科学与工程学院“创先争优”活动领导点评会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-09浏览次数:225

    5月9日下午,倪红卫副校长偕同组织部副部长傅江浩出席了学院“创先争优”活动领导点评会。学院领导班子、各系部主要负责人以及教师和学生代表参加了本次会议。
    会上,学院书记王斌、院长陈和平先后针对前阶段“创先争优”活动开展情况进行了汇报和工作总结。活动实施方面,学院主要做好三个方面工作:明确思想,加强领导,确保创先争优活动方向明确;广泛宣传,全面动员,确保创先争优活动深入人心;强化措施,深入开展,确保创先争优活动落实到位。整个活动过程中,一方面学院领导高度重视,在全院范围内大力推广,另一方面各党支部紧密结合自身实际,开展形式多样的活动。活动进展到现阶段,整个学院营造出了浓厚的创先争优氛围,广大师生党员的精神风貌、工作作风、学习态度都有了很大转变,公开承诺的落实工作与点评工作都有条不紊扎实推进,取得了显著的成效和丰富的成果,也在学院内外产生了较大较深的影响。
    电信教工党支部书记熊庆国,2008级自动化专业学生贾贵分别作为教师和学生代表进行了发言。回顾了教师和学生参加“创先争优”活动,在思想上、认识上、行动上以及成绩上的突出表现和优秀成果,总结了目前存在的问题与不足,对未来的改进与发展也做了展望与保证。
    会议最后,倪副校长对全院开展本活动进行了点评。认为学院开展“创先争优”活动气氛浓、实用强、有特色、成效好,不仅宣传到位,而且在学院领导的带领下精心思考、全面设计,做到了活动有计划、有方案,有特色、有创新,在各方面的落实上也频出成绩,硕果累累。针对目前活动已有成绩指出了个别存在的问题和今后可改进的方向,并且提出了意见和建议:进一步扎实、高效的推进该项工作,确保人人重视、人人参与;大力宣传活动中涌现的先进典型,鼓励全院师生在平凡的岗位上做出不平凡;同时积极探索并建立起行之有效的工作机制,保持“创先争优”活动的长效性。