教工党支部书记培训:认真学习贯彻《高等学校基层组织工作条例》

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-25浏览次数:152

    5月25日下午四点,由校党委组织部、党委宣传部联合举办的教工党支部书记培训在学校主楼0212举行,我院两办、自动化、电信及基础课部教工党支部的书记代表出席。
    会上,刘华才书记发表了讲话,组织全体教工党支部书记认真学习贯彻《高等学校基层组织工作条例》,努力开创我校基层党建工作新局面。一是要深刻理解《条例》的重要意义,增强贯彻执行《条例》的自觉性;二是要准确把握《条例》精神实质,切实加强和改进我校基层党建工作;三是要贯彻落实《条例》规范和要求,着力推进我校教育事业科学发展。 
    刘书记表示,学习贯彻《条例》是坚持正确办学方向的需要,是推进高教事业科学发展的客观需要,更是提高高校党建科学化水平的客观需要。高校党的工作必须遵循这一基本规章,进一步加强和改进党对高校的领导,保证高等学校社会主义办学方向,进一步提高高校党建工作科学化水平,推进高等教育事业科学发展。