我院与湖北瀛通电子签订产学研合作协议

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2021-06-25浏览次数:352

    

    武科大网讯(通讯员吴广良)近日,湖北瀛通电子有限公司总经理邱武一行来我院进行产学研洽谈,并签订了战略合作协议。学院院长刘振兴、党委书记刘运显、副院长刘斌、教师代表陈洋和王景存参加了会议。


    


通过共同协商,双方在互惠互利、共同发展的基础上建立全面的战略合作关系,实现优势互补、合作双赢,一致同意在声学电子电路设计与自动检测、连接器组装装置开发等方面开展深入合作。湖北瀛通电子将为我院提供生产试验和校外实训创造条件,并合作共建产学研结合示范基地;我院将为湖北瀛通电子长远发展、战略定位、自主创新能力等方面提供技术支持。双方还在其他合作的细节上进行了详细的磋商。

为了充分发挥我院人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强学院教学、科研工作与地方经济社会发展的紧密联系,更好的为地方经济建设和社会发展服务,同时借助企业优势,为校企合作提供广阔的空间,满足产业需求,提高教学质量和科研水平,集成各类资源,提升创新能力,我院通过多种形式开展全面合作,共同推进企业与学校的共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”。目前,我院已与相关企业达成协议达十余家。