武汉二航路桥特种工程有限责任公司乐绍林副总经理、总工程师一行来我院调研

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2021-07-13浏览次数:585

武科大网讯(通讯员吴广良)9日下午,武汉二航路桥特种工程有限责任公司乐绍林副总经理、总工程师一行来我院开展调研,我院院长刘振兴、党委书记刘运显、副院长吴谨、副院长刘斌、院长助理程磊、院长助理刘劲、教师代表陈洋、李富年、周毅参加了座谈会。会议由学院党委书记刘运显主持。



刘振兴致欢迎词,介绍了学院的学科建设和本科专业情况,以及研究生和本科生的招生规模;并介绍了学院的人才队伍等方面。刘斌主要从学院的科研情况,主要研究方向冶金控制、智慧冶金、工业机器人与智能设备、智能传感与智能信息处理等方面做了介绍。

武汉二航特种公司乐绍林向与会代表介绍了公司行业领域的发展方向,公司的发展前景,并期望在相关领域与我院开展深入合作。

李富年向与会代表介绍了平台数据处理和分析等相关的课题,对承担过的项目和提供的服务也做了汇报。武汉二航特种公司的专家刘昂就其中感兴趣的部分和李富年做了深入探讨。

刘振兴和武汉二航特种公司韩水平副总工程师就图像识别、实时识别、道桥结构特性、检测设备小型化、裂缝图像检测与识别等方面进行了探讨,并对厂房内干扰项少而露天环境干扰大、现场采集手段的限制和精确定位等实际应用方面开展了深入交流。

周毅、陈洋、程磊也分别从自己的研究方向向与会代表做了汇报。

双方还在交通行业的基础研究、结构建模等方面进行了探讨,对模型的准确还原、道桥动态模型的复杂性和准确预警方面开展了深入交流,一致同意在今后开展深入合作,并初步确定了合作方向,安排了人员对接,积极推进,力争合作尽快落地见效。