信息学院举办“迎十一,庆国庆”秋季趣味运动会

发布者:学院办公室发布时间:2021-09-29浏览次数:12

秋高气爽,在祖国72岁生日来临之际,,为丰富学院教职工节日文化生活,增强教职工凝聚力和向心力,让大家度过一个幸福、祥和、充实、快乐的节日,928日下午,信息学院工会在院党委的领导下,举办2021年“迎十一,庆国庆”秋季趣味运动会。

本次活动设有集体项目拔河、巧运乒乓球接力,个人项目设有飞镖等,趣味运动会后,又组织了合唱比赛。首先开始的是拔河比赛,随着裁判员一声令下,比赛正式开始,两队教职工们都使出了全身的力气往后拔绳子,经过几轮比赛最后自动化系的老师获得该项目最终的胜利。

接着是巧运乒乓球项目,只见有的老师身轻如燕拖着乒乓球快速前进,有的老师稳稳当当带着乒乓球前进。

最后是掷飞镖比赛,只见老师们个个都成了武侠高手,飞镖嗖嗖嗖的扎准镖盘,比赛现场气氛热烈,欢呼声、喝彩声、加油呐喊声交织在一起,形成了一派热火朝天的场景。

这些活动趣味性强,老师们参与的积极性特别高,既锻炼了大家的身体,又活跃了工作氛围,让疲惫的身躯在紧张的工作之余得到些许的放松,全院教职工的凝聚力进一步增强。