领导发橙送祝福 祝愿学子考研必成

发布者:本科学工发布时间:2020-11-28浏览次数:10

“谢谢老师,我们一定不负重望!”1126日,正在信息楼六楼苦战的考研学子们收到了一份特殊的礼物,人手一个贴有“WUST考研必橙”的橙子。

 原来,为了鼓励考研学生积极备考,给备战学子加油打气,我院党委书记刘运显,党委副书记陈凯,17级辅导员李培,18级辅导员向思诺特意为考研学子准备了这份礼物,金灿灿的橙子寓意考研必“橙”,心想事“橙”。

 上午10点,老师们提着沉甸甸的礼物,悄悄来到信息楼六楼的考研自习室。自动化(卓越计划)1701班童志勇看到这一幕,不禁感慨:“老师们拎着两麻袋橙子,亲自送橙上门,感到新奇又温暖。”

 “距离2021年考研还剩下最后一个月,大家马上就要登上考研的战场。”刘运显将橙子一个个送到同学们手中,亲切地说道。“我们一直在你们身后默默关注着你们,一年的努力和心酸即将收获硕果。吃了这个橙子,考研一定成!

 接过老师手中的爱心橙子,许多同学表示十分感动,纷纷感谢院领导和辅导员老师们的鼓励,对橙子中寄托的美好寓意赞赏不已。甚至有几名同学笑着说道:“带着美好寓意的橙子,我先吃为敬!

 分发完橙子后,同学们高举橙子,和老师们一起合影留念。童志勇表示:能在这个时间点收到老师送的橙子特别感动。感谢学院给我们提供了一个很好的学习环境,让我们能够高效备考。今天又收到寓意这么好的橙子,现在我对考研更有信心了!