校企合作再结硕果!我校与东风鸿泰携手并进

发布者:冶金装备及其控制省部共建教育部重点实验室发布时间:2019-06-25浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员杨云  )6月25日下午,武汉科技大学与武汉东风鸿泰汽车资源循环利用有限公司校企合作签约暨研究生科技创新实践基地揭牌仪式,在武汉东风鸿泰隆重举行。

     副校长刘静、研究生院院长吕勇、机械学院院长曾良才、机械学院党委书记夏绪辉、研究生院培养教育处副处长刘军伟等师生一行12人,东风鸿泰控股集团有限公司副总、董事长万义军、科技与制造工程部部长施品良、人力资源部副部长史飞,武汉东风鸿泰汽车资源循环利用有限公司总经理谢黎晟、党总支书记、副总经理刘元忠、副总经理刘武林以及公司员工代表参加了签约暨揭牌仪式。

    会议由刘元忠主持,谢黎晟代表公司致欢迎辞。

刘静作重要讲话,她代表武汉科技大学全体师生员工,向一直以来关心、支持我校建设和发展的各位领导和朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢。刘静向来宾全面介绍了武汉科技大学,并表示学校将加大对该基地的支持力度,选派优秀的青年教师和研究生进驻,将学校科学研究成果与企业实际深度对接,不断撞出新的火花,共同为我国新型工业化建设和湖北经济社会发展作出更大的贡献。

     万义军介绍了公司整体情况,并介绍了绿色制造的无限前景,希望可以与武汉科技大学进行深度合作。

     曾良才和谢黎晟签订校企合作协议。刘静和万义军为研究生科技创新实践基地揭牌。

    仪式结束后,与会人员参观了公司生产基地。