机械自动化学院与菲律宾国际技术转移中心举行战略合作协议签约仪式

发布者:冶金装备及其控制省部共建教育部重点实验室发布时间:2019-06-24浏览次数:50

621日下午,我校机械自动化学院与菲律宾国际技术转移中心于机械自动化学院四楼会议室举行战略合作协议签约仪式,并签订“瓶罐垃圾智能回收柜”技术研发合同。出席此次签约活动的嘉宾有菲律宾一带一路总商会副会长,菲律宾国际技术转移中心中国区域总裁,上海麦缇瑞实业有限公司总经理周勇峰、上海麦缇瑞实业有限公司湖北公司副总经理张萌、周波、赵雪;菲律宾一带一路总商会汽车事业部主任洪欢;菲律宾一带一路总商会办公室主任秦子涵,机械自动化学院院长曾良才,副院长周兴林,院长助理李公法,测控技术与仪器系书记郭媛,副主任陶波,老师曾飞、鲁光涛,机械传动与制造工程湖北省重点实验室办公室主任赵刚,机械学院科研秘书郝志强等。

院长曾良才主持座谈会并介绍了与会人员,代表学院向来宾表示欢迎,表示学院期盼与菲律宾国际技术转移中心深化合作,实现产学双赢。

  

菲律宾国际技术转移中心总经理周勇峰介绍了瓶罐垃圾智能回收柜目前研发存在的技术难点及市场需求

  

双方致辞完毕后,周勇峰分别与机械自动化学院院长曾良才、测控系书记郭媛在在座嘉宾观众的见证下签订了战略合作协议及技术合同。

 

 

曾良才院长表示,此次战略合作关系的建立为双方长期深入合作奠定了良好的基础,双方可以在技术创新、成果转化、资源共享等方面实现优势互补、合作双赢。此次签约仪式圆满结束,机械自动化学院领导及教师与菲律宾国际技术转移中心一行合影留念。